В мир грёз уносятся мечты

В мир грёз уносятся мечты,
там бело-голубые дали,
подобен звёзд холодный блеск,
обратной стороне медали!

В том призрачном краю мечты,
сбываются ,но мы не знали,
своей нескромностью они ,
прохожих встречных напугали!

Ну, а мы продолжаем мечтать,
наяву и конечно во сне,
в летний зной и морозное утро,
без луны и при полной луне!

Уместятся мечты всех людей,
на просторах бескрайней вселенной,
но смывает волна за волной,
человечества след жизни бренной!


Рецензии