***

Я не хочу винить, но как то получается, что ты виновен,
Сам понимаешь, что не прав, теперь с другими вровень.
Со всеми теми кто хотел когда то приручить меня,
Предчувствовала всё и уходила просто в никуда.
Терпела одиночество, но правда что его терпеть?
Оно второе "я", Свобода, без него не улететь.
Жить в паутине связанной тобой мне стало трудно,
Сломаю все преграды, сотру любовь попутно.
Без объяснений заберу назад и сердце,
Подарок этот после расставания верни на место.
И слышно за спиной: не сможешь без меня, еще вернешься!
Нет мальчик мой, стерплю, переживу, но не дождешься.
Пускай так сильно как тебя я никого не полюблю,
Я просто буду жить, Да я уже живу!
И на рассвете солнце озарит кровать пустую,
Теперь могу одна заснуть, отвыкла, не горюю.
Хожу по улицам одна и не боюсь людей,
Привычка делать вместе всё я думала меня сильней.
Ошиблась, как когда то ошибалась и в тебе.
Еще одна история о сыгранной судьбе.
Да, кукла! Да, Ты мной играл!
У кукол тоже есть душа и Ты не удержал.
Могло и быть всё в жизни подругому,
Если бы Ты любил, не перешел дорогу.
Всему, что строилось на протяженье этих лет.
Той сказки у которой продолжения нет.
Другой такой как я, уже не будет точно,
Скучать, звонить, писать ненужно. Это точка.
Больше не нужно слов, итак их было много,
О твоем счастье завтра в церкви попрошу у Бога.
Прости, прощай. И знай, что я люблю.
За всё спасибо. Навеки, Твоя Ю.


Рецензии