Обычная история

Сидя в пьяном угаре
За купюрою жег он купюру
И ругал жену свою Сару
И тещу свою дуру
Бросая пепел под ноги
В большую шампанского лужу
Говорил проститутке Тамаре
Про наступившую стужу
Стужу в делах сердечных
Стужу в семье и с друзьями
Говорил как ему противно
Сидеть в своем клубе в Майами
Говорил, что берез там нету
В этом сраном Майами
Говорил как какому-то негру
Размозжил всю башку по-пьяни
Засунув ей в лифчик пресс баксов
Он сказал: «Златовласая белка,
Если в этом копнуться поглубже
По сравнению со мной ты целка»
А потом пригорюнившись пуще
Прошептал ей в ушко не смело:
«Знаешь, я продаю свою душу,
А ты лишь свое тело»
В это время в облезлой квартирке
Чистил ствол паренек перед делом
Вспоминая войну и друга
И что стало с его телом
Вспоминал про медаль в сортире
Что дана за отвагу солдату
Вспоминал, как не вылечил маму
На свою смешную зарплату
Утром поехал Тамару
Мужик отвезти на Тверскую
И к одному министру
Пробить делюгу нефтяную
Пули конечно попали
В цель обе в кадык и в ухо
А снайпер смотрел на Тамару
И думал: жена или шлюха?


Рецензии