Птица

 

Украдкой посмотрев в твои глаза
Я лишь почувствовал свободу,
Хотела плыть с тобой всегда,
Но ты был птицей одинокой.


Ты улетел ведь в те края,
Где знал покой ты мирной воли,
А я оставшись у избы одна,
Стирала нотки тонкой крови.


Ты улетел ведь в те края,
А я любила все в тебе до боли,
Ребенком будучи тогда
Ждала как мама ждет героя.


Не рассчитав до мелочей
Проблемы все в себе таила,
И не решившись все тебе сказать,
Я нож на сердце приложила.


Рецензии