День Победы-лучший праздник. 70 лет ВОВ!

С Божьей помощью, мир - сотворён!
Великая Святая - Победа!
В этом мире молимся и живём,
С нами Вера, Любовь, Надежда!
В жизни бывает много Побед:
Сказал первое слово - «мама»,
Сделал свой - первый шаг на Земле,
Первый раз, в первый класс - в мир знаний!
Прощай, школа! Шаг в мир - идущий,
К высшему образованию!
Да, благословит нас Всевышний,
Одержим Победу - в знаниях!
В спорте будь отважным, волевым,
Сердцем будь гордостью России!
Обязательно мы - Победим!
Будем чемпионами мира!
Вдруг, внезапно, нагрянет война,
Зашитники готовы - всегда,
Пуск ракеты - цель поражена!
Спи с Победой, Россия моя!
Российкий праздник - День Победы
В жизни, спорте, знаньях, на войне!
День Победы, наш День Победы -
Самый лучший праздник - на Земле!


Рецензии
Лариса, замечательно написала, с гордость и любовью за Россию свою. Патриотично!

Людмила Бурденко-Попова   03.06.2018 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.