Сказка

Коли  есть  страна  и  люди,
То  подайте  их на  блюде,
Ведь  земля  в  стране  моя
А  народу  …………………… .
Кто  державу  свою  любит,
В  бытовухе  талант  губит,
(Не  стесняйся – допиши ),
Сказке  будет  той  конец
Когда  им придет ………  .

Сказку  восстановил  и  адаптировал  со  старославянского
                Глуботченко   Афанасий.               


Рецензии