дальше

Скажи мне, что будет дальше,
Засыпь все мои следы.
Немного тошнит от фальши,
Но здесь виноват не ты.
Упала с карниза птица,
Упала и не летит.
На улице, на центральной
Фонарь одноглазый стоит.
Он смотрит на ломтик неба,
И плачет от мутной лжи.
Скажи мне, что будет дальше,
Скажи мне, скажи, скажи…


Рецензии