Мой мир

Бегу от мира, от людей,
Пытаюсь скрыть лицо под маской.
В моей душе метет метель
И жизнь моя, увы, не сказка.

Я так хочу счастливой быть,
Хочу, чтоб все меня забыли.
Так нужно мне свободно жить,
Чтобы на части не делили.

Мне трудно воздухом дышать,
Мне кислорода не хватает.
Когда же все смогут понять,
Что мне от них лучше не станет?

Мне не нужны людей советы,
Мне наплевать на всех вокруг.
Бродить хочу одна по свету,
Сама себе я лучший друг.

Жила, живу и буду жить
Я умирать не собираюсь.
И по теченью тихо плыть
Через пороги я стараюсь.

Не страшно мне, я так привыкла
Быть одинокой, быть собой.
Хоть в жизни суть еще не вникла,
Но смысл в ней совсем простой.

Мой каждый день похож на прошлый,
В нем нету красок всех цветов.
Как я живу? Вопрос не сложный,
Живу легко я, без оков.

В моем ненастоящем мире
Есть место только для меня.
Не нужно думать мне отныне,
В каком там месте западня...


Рецензии