мои вопросы

мои вопросы
тупые
всегда тобой "без ответа" помеченные
и мы конечно, как дети - доверчивые,
но к сожалению в разных мирах.
мои вопросы
тупые,
но пустотой они значимы
и словно вирус прожорливы:
съели меня изнутри.
мои вопросы
и трубка твоя,
телефонная
всегда оголенные
до невозможности
вне зоны сложностей


Рецензии