я хочу позвонить тебе

я хочу
позвонить тебе
и в ответ не услышать вопрос "зачем"
не узнать сто причин, почему тебе лень
меня встретить.

я хочу позвонить тебе около двух
ночи
и без мата на том конце телефонной сети
рассказать тебе мои сны

я хочу что бы был в зоне доступа
моих мыслей
губ
ног
и рук
ты
что бы сердце стучало
один на двоих
ритм в огромной постели

и приму только смерть
оправданием на то
что молчит телефон
и потухшие окна в квартире

так что может быть нам с тобою не быть в этом мире
если я слишком много прошу


Рецензии