Чудо в Кане Галилейской

Владыко Вселенной на пире брачном.
С Ним Матерь Его,ученики.
Возможно ли уму человеческому представить,
Господь претворил воду в вино?!
По прозьбе Своей Пречистой Матери-
Заступнице всех христиан,
Христос оказал великую Милость
К простым беднякам.
Первое чудо в земном служении-
На радость своим рабам.
Не изречен Промысел Божий
О каждом из нас!
Щиплет глаза, когда в сердце проникнет
Мысль о Божьей любви к нам!
Душа грешная,пребывай в доброделании  и в молитве,
И будешь милостью Христа спасена!


Рецензии
Спасибо ! Стих Ваш заставляет задуматься о многом.

Ирина Акаева Из Ссср   01.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
Я сердечно рада Вашим словам!
Храни Вас Господь!
С уважением,Катерина.

Елизавета Вирт   01.03.2012 22:14   Заявить о нарушении