Эпилог

Мечта порой заводит далеко,
И тем мучительней расстаться с нею.
Любить тебя мне было нелегко,
А перестать любить – ещё труднее.
Наверное, ты прав. Не мне решать.
Наверное, нам лучше в одиночку
Смеяться, плакать… просто жить. Дышать,
Поставив заключительную точку
В последнем дне придуманной любви,
И, друг на друга глаз не поднимая,
Солгать: «Ну, будет трудно – позови…»
И больше не оглядываться. Знаю,
Былого не вернуть, те дни прошли,
И мы переживём, перестрадаем…
Мы потеряли больше, чем нашли.
И мы, похоже, оба это знаем.


Рецензии