Диалоги! Обычный семейный скандал...

"На мужа поворчать святое дело!
Своею ленью он меня достал.
Мне жизнь такая к чёрту надоела,
Комп, пиво, ящик- его идеал."

"О чём ты, дорогая, в самом деле,
Я на работе напахался и устал.
А ты талдычишь в ванной кран сломался,
Ведь я его недавно поменял"

"Вот так всегда, от просьбы отмахнулся,
Не удалось, коль сделал всё на отшибись,
Дела по дому, через пень- колоду,
Когда же кончится у нас такая жизнь?"

"Опять заладила своё, одно и тоже,
Пластинкой старою заезженный мотив.
Скандала снова видно захотела?
В душе ещё недавний не затих."

"Да! захотела, раз нельзя иначе,
Тебя просить, дешевле в дверь стучать.
Бесполезняк, язык отсохнет скоро,
Дешевле будет гастарбайтеров нанять"

"Да нанимай, коль разжилась деньгами,
С меня на это ни копеечки не жди.
Я ни к чему не прикоснусь и пальцем,
Как хочешь, так отныне и живи."

"Конечно с дурой жить ну чем не прелесть,
Готова жрачка, прибрано кругом.
Проблемы все легли на мои плечи,
Тебе лафа, а для меня дурдом."

"Ну ладно, хватит попросту трепаться,
Из за пустого завели опять сыр- бор.
Ну ладно, сделаю сейчас, чтоб ты отстала,
А то не дашь мне посмотреть по телику футбол"

"Ну слава Богу, кое как добилась,
Через скандал, а по другому то нельзя.
Как надоела жизнь такая, хоть стреляйся,
Нет не мужья у нас, а настоящие князья.

Им что-то сделать, то не княжеское дело,
Жена-прислуга, жрать готовь, портки стирай,
И чтобы вякать никогда при том не смела,
Не жизнь, а каторга, хоть ляг и помирай."

P/S.Так исстари ведётся в семьях наших,
Жена-раба; всегда  своему мужу угождай.
А если попадётся муж нормальный,
При жизни значит жена попала в рай.


Рецензии