Чернобыль

Боль. Слезы. Крик. Страх
Воздух взрыв потряс внезапно
Что случилось? Как же так
Почему все так ужасно
Улицы теперь пусты
Во дворах не слышен смех
Куклы детские черны
Что ты сделал, человек?..


Рецензии