Роковая ошибка

Миллионы пропавших судеб,
тысячи раненых душ
Кто знал, что так это будет?
Секунда и город разрушен
Что толку искать виноватых
Ошибку уже не исправишь
Укоры во взглядах "солдатов"
Вновь будут снится ночами.
И мучает боль той ошибки
Что стала для них роковой
На фото суровых - улыбки
Парят высоко над землей...


Рецензии