Татьяне Лунгу

         Татьяне Лунгу (Бормотовой).

Татьяна, точно, без обмана,
Видела Ефремова Ивана.
К знаменитостям так тянет
\Есть такое хобби\
Ей сам Рождественский
Рассказывал про Гоби.
-Бардов привезу, - сказала
И сдержала слово.
И слушали мы вместе Муравьева
В Молдавию уехала.
Наполовину стала молдаванкой.
Домой вернулась -
Теперь, наверно, плавает в Казанке?
\Напротив, там, где сказочно красив
Бело-бирюзовый  Кул-Шариф


Рецензии