Не переболело

В тот день, когда я умерла,
Была стена до слёз бела,
И солнце резало глаза.
Из-под очков ползла слеза,
Но прятались за стёклами
Глаза камнями блёклыми.
Шумел над головою сад,
Как миллионы снов назад,
Пестрели платья и цветы…
Взглянуть в глаза пытался ты.
Увы! Не слышат мёртвые
        Слова твои затёртые.


Рецензии