Машины, дачи, жизненный комфорт

Машины,  дачи,  жизненный  комфорт.
Что  надо,  женщине  приличной.
И  пусть  на  первый,  на  второй  там  сорт
Она  нас  делит  в  жизни  личной.
Но  не  пойму  её,  сама,  зачем?
Кичится  этим  перед  миром  всем.
                2012г


Рецензии
Интересное высказывание.Мне очень понравилось! Всегда с любовью -Галина

Галина Гейко   02.03.2012 04:13     Заявить о нарушении