Решимость

Скажи люблю, пока не поздно
Пока возможность есть - скажи прощай
Уйди, как опоздавший поезд
Нажав с размаху на педаль...
Не обернувшись, в ночь умчался
Не попрощавшись дверь закрыл
В огромном мире затерялся
Но часть души ты здесь забыл...


Рецензии