Граф де

Граф в парке черный пруд нашел
И все бы ничего
коль не увидел б наш герой
русалок стройный хор
И среди них всего в одну
Влюбился на беду.
Потерян сон
Пропал покой
Дышать не может наш герой
Граф темной ночью вновь бежит
Среди лесов, полей пустых
Он ищет дивный пруд
Но что за чудо? нет его...
Прованс весь обошел
Но той что разум точно спрут
Связала взглядом, не нашел.
Граф места не находит
Он в бешенстве глазами водит
Жизнь потускнела, свет померк,
Нашел безумец арбалет..


Рецензии