Бим

Ты милый, чудный мальчик,
И всем-то ты хорош!
Заботой подкупаешь
И нежностью берёшь.
Ромео ясноглазый,
Мой томный соловей,
Не разглядела сразу
Я пустоты твоей.
Слова твои – лишь звуки,
И твой огонь – зола,
И ложь твоя от скуки
Меня не сберегла.
Моя дорога – дальше,
К туманной вышине…
Ты чудный, милый мальчик,
Но ты не нужен мне.


Рецензии