Признание

Я твой сорок первый – свистящая пуля любви.
Бежать было некуда: всех постреляли в Гражданку.
Я нежный баркас, перекрашенный красным внутри,
Чтоб скрыть от врагов его белую душу-изнанку.

Ты видела правду. Но ты не стреляла в меня.
Ты слушала стоя себя пожирающий ветер.
Так мы и горели – два чистых, прозрачных огня,
Две разных души, одинаковых в утреннем свете.


Рецензии