На проводке от смерти

В клубах дыма прячется суть
Вечный праобраз мирского теченья
Медленно катится в венах ртуть
Сердце не выдержит напряженья
Окурок тлеющий пальцы жжет
Но боли не слышно в пламени ада
Глаза слезятся от дыма. Смерть
Распространила действие яда.
И устремился по артериям рек
К сердцу Вселенной чтоб остановилось
Секунда осталась, закончился свет
Исчезла со вспышкой, как появилась....

Писатель допишет печальный рассказ
Затушит сигару, вздохнет устало
Венец творенья нарушит указ
Учение света ему не дало.


Рецензии
Очень необычно...

Полина Ганина   01.03.2012 21:01     Заявить о нарушении
недаром оно в мистике)

Дельта Джо   01.03.2012 21:32   Заявить о нарушении