Не срывайте просто так цветов!!!

Сергей Борисюк - 12.07.2011 г.

Огонь всё так же не в восторге от камина..
Во времени застывшие картины..
Улыбка в памяти виновна и невинна
И слёзы.. Больно за руины..

Уже не важно.. скатерти и свечи..
Аллеи, небо, краски и цветы..
Я в одиночестве встречаю каждый вечер..
Лишь тишина со мной.. Эх ты..

Сквозь сумрак комнат отблески луны
На фото мы.. встречающий рассвет..
Ведь мир не может быть виновен без вины!!!
Прощальное письмо – «Нас больше нет»..

А может позвонить, и всё как раньше?!
Если вернётся, как то будем жить..
Ах да, ведь драмы нет без фальши
Любовь одним звонком не сотворить!

Придётся поменять на окнах тюли..
И снимки, что разбросаны повсюду
Моя любовь останется в июле..
Хотя ещё я помню, я забуду.


Рецензии