Пробуждение

Я хочу проснуться на рассвете
Рано-рано, когда дремлет мир,
Я хочу поймать в ладони ветер
И самой с собою говорить,
Я хочу достать листок бумаги,
Что-то рисовать, писать, чиркать,
В слово каждое въедаться как зубами,
Над собой работать, исправлять.
Я хочу проснуться утром рано
С письменным столом наедине
Совершенствовать недавние рассказы
Я хочу…лишь дайте волю мне


Рецензии