Я твой покой

Я  твой  покой,
             твоё  я  безрассудство.
Я  страсть  твоя,
             твоё  безумство.
К  тебе  мечтой
             явлюсь  я  тёмной  ночью
Во  снах  паря,
             в  туманных  клочьях.
                2012г


Рецензии
Чудесно! Показалось, что это написано было для меня!(УЛЫБАЮСЬ.....) Всегда с любовью -я

Галина Гейко   02.03.2012 04:14     Заявить о нарушении