Сны

Рубашка насквозь пропитана грезами
В волосы въелся кофейный дымок
Утром опять все растает в воздухе
Ветер не так, да и запах не тот.
Безумие сердца вновь забудется
Метание мыслей сотрется из памяти,
Те, кто могут мечтать – разучатся
Те, кто помнят – скажут: «Не знали мы»


Рецензии