Любит сладкое и пчёлка

Шмель с усердием в жасмине
Выбирает цвет с нектаром.
Лепестки,жужжа раздвинет,
Но бывает,что задаром.
Не один летает шмелик.
Любит сладкое и пчёлка.
И она цветок шевелит,
Чтоб был мёд у нас на полках.


Рецензии