Кто нибудь когда нибудь

Кто нибудь когда нибудь о мне
может быть однажды и узнает
может быть уже не на земле
буду я а где нибудь за краем

и возьмёт мой стих один пацан
и прочтёт быть может с выраженьем
и начнёт он сочинять и сам
думая о прошлом с уваженьем

может быть...а может быть и нет
просто кто нибудь растопит печку
и швырнёт в огонь он мой сонет
чтоб горел он ярко словно свечка

я не знаю для чего пишу
просто хочется мне выразить всю душу
что бы в мире было по уму
что бы легче было нести ношу

да не кто не знает на земле
нужен ли полезен ли он людям
просто вы вставайте на заре
улыбаясь своим в жизне будням

просто относитесь вы к другим
так же как хотели бы что б с вами
люди поступали и плохим
вы не отвечайте за печали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.