Труп невесты

На кладбище покой,
 Воздух чуть сухой,
 Полная луна
 Сегодня так страшна,
 Белая фата,
 Она обручена,
 Чёрное кольцо
 Сгнившее давно,
 Тихий голосок,
 Она что-то поёт,
 Поёт о той любви
 Что не смогла спасти,
 Он её забыл,
 Другую полюбил,
 Новая невеста
 Свежа, нежна, прелестна,
 Алый букет роз
 Из крови и из слёз,
 Невеста его смерти
 Подарит эту песню,
 Подарит тот букет,
 Подарит солнца свет,
 Призрачный кошмар
 И леденящий пар
 Продлят вот эту ночь
 День, отгоняя, прочь,
 Все мёртвые проснутся
 И вместе соберутся,
 Чтоб проводить невесту
 В мир более чудесный,
 Она ведь так ждала его,
 И напивала песню,
 Но он давно забыл


Рецензии