Осколочек

В бокал с горячим черным кофе
Упал осколочек души
Летел, как будто мимолетом
И зацепился за стихи.
Запнувшись о слова и точки,
Запутавшись в эмоциях
Он, перепутав все листочки,
Забрызгал ноты кофием
И, испугавшийся последствий,
Он поспешил растаять в нем
Как будто, у души нет сердца,
Как будто он здесь не причем.


Рецензии