Прошу, остановитесь, господа!

Прошу , остановитесь , господа!
Никто вам не давал такого права,
Ведь кровь и слезы страшная беда,
А вы на судьбах пляшете так браво.

Остановитесь, взвесьте весь позор!
Вы как и мы , из крови и из плоти.
И наших душ, как крик гремит укор,
А вы, как будто рядом не живете.

Как можно посылать своих сынов,
Чтоб стариков, детей и женщин грабить,
Чтоб убивать без оправдания вновь,
Как можно -убивать больных и слабых?

Остановитесь , Бог вас не простит,
И проклянет народ без сожаления.
Мы на земле живем и будем жить,
Беречь наш мир- прекрасное творение.

Остановитесь! Жизни есть закон!
Но вы давно его не признаете.
Вас возбуждает детский плач и стон,
И судьбами детей -вы не живете.

Вы Кандилаза, Буш, Саакашвили-
Уйдете безвозвратно прочь с экрана.
И демократии безумный стиль,
Народ увидит ,как лицо тирана.


Рецензии