Кофейный вечер

А ко мне на мягких лапах
На неделе, вечерком
Одиночество подкралось
Манит кофе с молоком.
В мою комнату влетело
С запахом шуршащих грез
И у ног моих уселось
Как послушный верный пес.
И как преданному другу
Улыбнулась я ему
Вместе будем слушать вьюгу,
Прятаться от всех шкафу,
Невпопад  играть аккорды,
Ночью – свечи зажигать,
Пить горячий, крепкий кофе
И безумствовать, кричать!
Подчинять воображенью
Свой придуманный мирок
И в порыве вдохновенья
Исчеркать в стихах листок.
На дверях чертить картины
На полу – писать, творить
В кресле – погружаться в книги
На столе  - аккорд разбить.


Рецензии