Девочка и дождь

Она была одна из миллиона лиц,
Что прячут свои души за стенами квартир
Она могла любить упавший в лужу лист
Или кораблик белый, который мимо плыл.
Она мечтать умела о сложном и простом
Смотреть часами в небо, даря свою улыбку
Найти хоть лучик света могла она во всем
Просто она жила закрывшись от ошибок.
Та девушка любила слушать дождь
Бежать по лужам в красных сапогах
Закрыть глаза, не слышать эту ложь
О том что ее сказки все обратятся в прах
А однажды она исчезла
Так же просто как и жила
Как будто с поезда слезла
который вез ее не туда
Теперь ее маленький город
Окутан вечной зимой
Больше дождь к ним не вернется
Он ушел за своей госпожой


Рецензии