Пришла весна без изменений

Пришла весна без изменений.
И снег растаять не успел.
И сколько радостных мгновений,
Февраль мне показать сумел.

В душе моей - зима, февраль,
Пускай эти даты меняются;
Звуки зимы раздаёт мой рояль,
Зима со мной же останется.

Пока белый снег не растает,
Пока не уйдут все морозы.
Пока не прогремят грозы,
Моё сердце в зиме проживает.

Пока реки не сойдут со льда,
Пока море не взбушуется снова.
Пока не пройдут холода,
О весне не скажу я ни слова.


Рецензии