Иной мир

Там не возводят пирамиды,
В тиши полночного прибоя.
И в душу не приходят лиры,
Там сердца не ждут покоя…

Там нет ни солнца, ни луны,
Там лишь те души, что простились,
Там нет людей, там нет войны,
Там все давно с судьбой смирились…

Там все слова дороже жизни,
Там каждый миг есть смысл весь.
Там не страдают по отчизне
И не копят в сердцах месть…

Там нет предательства и лжи,
Там нет ни пафоса, ни грязи.
Там чистый свет тепла души,
Ничто там не решают связи…

Там сердца не ждут покоя…
Ведь покой уже пришёл.
В каждой капельки иное…
Того, что другой бы не нашёл.

Там нет дверей и нет пути,
Там лишь гармония и суть.
Как же в этот мир войти?..
Попробуй просто лечь… и рядышком уснуть……..


Рецензии
Красиво, с эпитетами у вас порядок, а вот с размером - не особо.

Полина Ганина   01.03.2012 20:50     Заявить о нарушении