Понтий Пилат

Ты беспощаден и взгляд твой жесток
Вершишь приговор без сомнений,
Но этим на муки себя ты обрек
И лунная ночь вызывает волненье.
Вливаешь по каплям в себя горький яд,
Тебя не спасут никакие молитвы -
Умрет прокуратор Понтий Пилат
Весь мир поражая лезвием бритвы...


Рецензии