назад..

За кого вы меня принимаете?
Я даже не призываю к террору..
Не,вы то лучше знаете..
Но на радикальные методы я еще не готова..
Жгите дома,где свет фонарей
Падает в окна,врезаясь в глаза
Смысл какой? Ненавидь и жалей..
Останься... останься.. не надо.. назад..


Рецензии