Исповедь убийцы

Мое небытие, как черная дыра
Затягивает мысли, сбежавшие из мозга;
Я для людей опасен, и вся в крови луна,
Бегу из дома прочь, куда укажут звезды.
Я знаю, снова будут жертвы:
На утро новый труп найдут,
Вновь на рассвете пахнет смертью,
Да, я - убийца, факты не лгут.
Но, ради Бога. вы поверьте:
Я не хотел их убивать!
Ко мне вы подходить не смейте!
Я не могу себя сдержать...
Клянусь всем миром: я не помню,
Что делал ночью, где я был...
Подавлен страхом, миром сломлен:
Сегодня я опять убил...


Рецензии