Вихрь души

Не прогоняй меня, я рядом постою,
Мне больше ничего не нужно;
Можешь молчать, я просто посмотрю
В твои глаза, в которых стужа.
Не покидай меня, сейчас сама уйду,
Просто мне нужно чувствовать тепло.
Ты знаешь, я ведь не люблю
Просто мне нравится, когда темно.
Не отпускай меня, ты стал нежнее,
Глаза уже доверчиво смеются,
Ты говорить и петь стал веселее,
Не видишь, что мне больно улыбнуться…


Рецензии