Ты вспомнишь обо мне

Ты вспомнишь обо мне,а я вот нет,
Ты позвонишь, я не отвечу.
И будет одиноким твой рассвет,
Я отвернусь,когда случайно встречу.

Пройду я стороной и ты пройдешь,
И обо мне ты скоро позабудешь.
В моей судьбе ты больше не живешь,
С другой наверное счастливым будешь.

В Санкт-Петербурге на Неве мосты,
Разводят ночью знаешь, не случайно.
Живые души,как и я и ты,
Влюбляются и расстаются тайно.

А.В.Юдин 19 03 2009г Москва.


Рецензии
Бывает....
Река у нас НЕва!

Татьяна Алексеевна Юдина   18.12.2012 23:53     Заявить о нарушении