Гурия на Земле

Все будет так, как ты захочешь,
Все будет так, как веришь ты;
Ты полетишь навстречу ночи
И вновь откроешься любви.
И мир, наполнившийся смыслом,
Ворота в счастье отворит;
И станет мягким и пушистым
Тот, кто сейчас грубит.


Рецензии