расставили Z все точки над i

в городе N мировая премьера
расставили Z все точки над i
стреляют сигареты, за двор и в упор
вышли из строя солнечные батареи
замкнуты клеммы окурок истлел
несущий свет номер скрутив
уроборос разомкнулся и сел
сломав систему ухожу в архив


17.2.24


Рецензии