Шуточки

- Хэй! Слышишь? В деревне тихо.
 - Печально, уныло, но...
 - Как правильно говориться?
 - К черту оно пошло!

 - Слышишь и тут тихонько?
 - Что? Шепчет листва на зло?
 - Нет, одиночество только.
 - Ниже смотри, приведено.

 - А тут шелестит листвою.
 - Старый облезлый дуб.
 - Ну фу, скучно же так с тобою.
 - Радугу не забудь!

 - И тут шелестит тихонько.
 - Трава зеленеет там.
 - А мне бы, а мне бы только.
 - На транспорт и по газам.

 - А там в далеке дорога.
 - Стог сена и Игорь спит.
 - Какая ты не дотрога.
 ...А впрочем, мне не горит.

 - А там за листвою ветер.
 - И тихая поступь, дурь!
 - Закрой за собою двери.
 - Ага, а не то не уснуть.

 - А ночью тут ходят мыши.
 - Большие, как два слона?
 - Ну что ты городишь, тише.
 - Да я что, я не одна.

 - Они не большие, только...
 - Немного пьяны и...вот.
 - Ну ты как всегда испортишь.
 - Святое не тронь, не тот!

 - А там за сараем кони.
 - Ты пил, хотя нет, постой!
 - И где-то тут были склоны.
 - И река красоты земной.

 - А ты все опошлить можешь?
 - Нет, я на тебе учусь.
 - А мне так везет на склочность...
 ...А впрочем везет, и пусть!


Рецензии