Футуристическая весна

Я разукрасила квартиру
В ярко-красные тона,
В сердце - лед, а здесь - весна;
Мозги - в стиральную машину
Пусть их прокрутит центрифуга,
Мне легче, когда все верх дном,
Когда гремит и скачет дом,
Когда на сердце лед и стужа,
А в голове - холодный ум.


Рецензии