Со стороны

Она любит тёмное пиво
И не любит пустого трёпа,
Не боится кататься ночью,
Но боится казаться слабой.
В её жизни любви так много
И так мало, что просто страшно,
Эта кошка гуляет ночью
И не любит собак за рабство.
С ней так трудно, смешно и страшно,
И её серебро мерцает
Так же странно, как взгляд случайный
Сквозь тебя, как у сонной кошки.
Она знает тебя. Не прячься –
Бесполезно: она заметит,
Улыбнётся… и вновь исчезнет,
И поймёшь ты, что ей нет дела,
Что она никого не любит,
И что имя ей – Темный Ангел,
Так что просто держись подальше,
Проживи эту жизнь спокойно,
Не забудь о судьбе Икара,
А её забудь, как виденье.
Этот ангел тебя обманет –
Позовёт во тьму и исчезнет…
Ты её не удержишь, так что
Не читай это больше на ночь.


Рецензии