Я уйду в васильковую даль...

Я уйду в васильковую даль
Босиком по холодной росе,
Чтоб укрыться в пшеничную шаль
На несжатой ещё полосе.

Где кующих кузнечиков звон,
И такая вокруг благодать.
Там отвешу землице поклон,
Как когда-то ей кланялась мать.

По обочине розовых снов
Втихомолку пройду не спеша,
Скинув груз каждодневных оков,
Чтоб запела от счастья душа.


Рецензии
Очень напомнило Звенигород!

Елена Григорьева 8   20.05.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.