Послесловие

Обиду, и любовь, и боль –
Я умножаю всё на ноль.
И горя плач, и страсти стон
Из мыслей – вон. Из жизни – вон!
И свет, и нежность, и печаль –
Всё в пепел. По ветру. Не жаль!
Я крылья бережно сложу –
Я ухожу.


Рецензии