Много снега

         Много снега

Обожаю много снега!
Как в перину с холодком,
Чтоб в сугроб, влетев с разбега,
Покатиться кувырком!

Снег податливый и белый,
Как земные облака!
Из него, что хочешь делай;
Горку, дом, снеговика!

Снег лучится чистым светом,
И за чудом манит в даль!..
Но зима пройдёт, а летом
Не бывает снега…Жаль!

            ФИМ


Рецензии