Однажды, сердце воспылало...

Однажды,сердце воспылало
Любовью к доброму лицу,
Тогда, душа, пришла к причалу
Молясь, и Богу и Отцу...

Склонившись над святым колодцем
Черпала воду, словно мёд.
Но и тогда, ещё не знала,
Что есть у каждого свой срок...

Жизнь пролетала,словно птица
И бился в клетке соловей.
Кто понимал, что он боится?
Кто понимал, что он-злодей?

И вот, случилось, всё-сгорело
Остался пепел лишь кругом.
Кто знает, что опять случится?
Никто не знает, только-Он!

Однажды сердце воспылало
Любовью к доброму лицу,
Тогда, душа, пришла к причалу
Молясь, и Богу и Отцу...

         Посвящается КММ.


Рецензии